Choď na obsah Choď na menu

La Spagna trionfa sotto una pioggia battente

9. 9. 2024

Joselu è un giocatore davvero incredibile! Ci credereste? Ha giocato ufficialmente nel magliette calcio spagnolo solo l'anno scorso e finora ha contribuito con 6 gol e 4 assist ai Matador.

Nella partita appena conclusa della UEFA Nations League, la Spagna ha battuto la Svizzera in trasferta per 4-1. Joselu ha segnato un colpo di testa al quarto minuto di gioco, aiutando la Spagna a portarsi in vantaggio per 1-0, e ha assistito Ferran Torres a segnare un gol all'ultimo momento. Alla fine, la Spagna ha vinto a Ginevra, che era inzuppata dalla pioggia.

La prestazione di Joselu è stata davvero eccezionale. Roncero, caporedattore di AS, ha elogiato il giovane giocatore del Real Madrid, dicendo che aveva una grande saggezza calcistica e una grande forma fisica. Joselu ha salutato il maglietta Real Madrid che lo aveva accompagnato per molti anni quest'estate ed è andato in Arabia Saudita. Era pieno di gratitudine per essere stato nuovamente convocato dalla nazionale, così, dopo aver segnato un gol, ha fatto un gesto di esultanza per ringraziare De La Fuente per averlo scelto.