Choď na obsah Choď na menu

Il sole alla fine splenderà su San Siro

23. 9. 2024

Il derby di Milano, che ha una storia di 100 anni, è sempre stato molto seguito dai tifosi. Questa settimana, le due squadre hanno giocato una meravigliosa battaglia a San Siro indossando i rispettivi iconici magliette calcio. Dopo 90 minuti di competizione, il Milan ha avuto l'ultima risata, sconfiggendo l'Inter 2-1 e ponendo fine alla sua serie di 6 sconfitte consecutive nel derby.

Questa partita dovrebbe essere in linea con le aspettative dei tifosi del Milan. Pulisic ha aperto le marcature per il Milan al 10° minuto. Sebbene l'Inter abbia rapidamente pareggiato il punteggio con Dimarco, il colpo di testa di Gabbia all'ultimo momento ha aiutato il Milan a consolidare la sua vittoria!

Dopo la partita, Leão ha abbassato l'asta della bandiera d'angolo e ci ha messo sopra un maglietta AC Milan. Abraham lo ha fatto circolare ampiamente con la didascalia "Il Milan è rosso e nero!" Come dicono i tifosi del Milan, anche quando il cielo è cupo, il sole splende su San Siro. Noi siamo sempre qui!