Choď na obsah Choď na menu

3. 11. 2022

Complimenti ai rossoneri!

Il Milan ha reagito alla clamorosa sconfitta in campionato contro il Torino, a San Siro i rossoneri sono passati sull'erba sintetica e hanno dominato il campo, battendo 4-0 il Salisburgo e qualificandosi agli ottavi di Champions League. Bella partita, si può comprare la stessa magliette calcio nuovoperifan!

Dopo nove anni, il Milan torna agli ottavi di finale di Champions League. Nel primo tempo Giroud ha preso il comando della squadra. All'inizio del secondo tempo, Krunic ha segnato con un colpo di testa. Giroud ha allungato il punteggio a 3-0. All'ultimo minuto, Messias ha aggiunto la ciliegina sulla torta. Il 36enne Giroud è stato all'altezza del suo maglietta AC Milan e ha vinto il meglio della partita. Il bellissimo risultato di 2 gol e 2 assist è davvero qualcosa di cui essere orgogliosi!

Soddisfatto del risultato Mister Pioli: "E' stata una partita molto buona di Champions League, attacco dall'inizio alla fine e tempo alto, quindi sono soddisfatto. Siamo campioni di Serie A e dobbiamo giocare a modo nostro e andare il più lontano possibile. "Vai oltre. In Champions dobbiamo essere ambiziosi e senza paura. Non importa chi sia l'avversario, siamo il Milan con fiducia".