Choď na obsah Choď na menu

11. 4. 2024

L'Atletico Madrid è stata l'unica squadra di casa a vincere

Nell'andata dei quarti di finale di Champions League di questa stagione, l'Atletico Madrid è diventata l'unica squadra di casa a vincere in quattro partite, battendo 2-1 il gigante della Bundesliga, il Borussia Dortmund. La stella francese Griezmann, con indosso la magliette calcio n. 7, è stata nominata la migliore della partita.

Griezmann ha il suo stile. Anche se non è veloce e la sua forza non è eccezionale, il suo QI calcistico è molto alto. Che sia in Nazionale o nel club, è l'anima offensiva indiscussa. In questa partita, Griezmann ha creato sei occasioni da gol, stabilendo un record storico. I tifosi lo adoravano perché dava sempre il massimo per lo stemma sulla parte anteriore del maglietta Atlético Madrid.

Nella soffocante atmosfera casalinga dell'Atletico Madrid, i giocatori del Dortmund erano un po' spaventati e De Paul ha colto l'occasione per passare in vantaggio al quinto minuto. Al 32' la difesa del Dortmund commette un altro errore e Griezmann aiuta Lino ad ampliare il punteggio. Alla fine, Haller ha recuperato un gol per il Dortmund, conservando la speranza di promozione. Dopo quattro partite di Champions League, questa competizione sembra un po' desolante, ma ogni squadra sta cercando di mostrare la propria personalità e talento unici.