Choď na obsah Choď na menu

25. 4. 2024

Il “grande viaggio” del Liverpool finisce presto?

In una stagione di Premier League piena di imprevedibilità, il sogno dell'Armata Rossa di vincere il titolo con la stagione 23/24 magliette calcio è quasi finito dopo aver perso 0-2 contro i rivali cittadini dell'Everton a Goodison Park.

La squadra di Sean Dyche ha lanciato un feroce attacco all'inizio. Jarrad Branthwaite, indossando un maglietta Everton, ha segnato il primo gol nel primo tempo. Dominic Calvert-Lewin ha approfittato della scarsa difesa del Liverpool e ha segnato il secondo gol con un colpo di testa nel secondo tempo. Il Liverpool non è stato in grado di affrontare la minaccia del calcio piazzato dell'Everton e ha incontrato problemi di rifinitura familiari, con Nunez, Dias e Salah che hanno sprecato occasioni.

Anche se questa amara sconfitta danneggia le possibilità di titolo del Liverpool, è particolarmente dolce per l'Everton, con la fuga dalla retrocessione a portata di mano. La squadra di Sean Dyche è attualmente a otto punti dalla zona retrocessione. E il Liverpool può solo pregare di vincere le restanti quattro partite e sperare che Arsenal e Manchester City commettano più errori.