Choď na obsah Choď na menu

15. 4. 2024

Ancora a 10 punti dal quarto posto

Il Manchester United ha pareggiato 2-2 con il Bournemouth, a 10 punti dal quarto posto, e il suo biglietto per la Champions League per la prossima stagione è sempre più lontano. Il magliette calcio in trasferta del Manchester United sembrava molto bello in questa partita, ma la loro prestazione non corrispondeva a questa maglia. Bruno Fernandez, autore di una doppietta, è uno dei pochi giocatori della squadra in grado di produrre risultati entusiasmanti.

Anche il centrocampista, che indossa la maglia numero 8 maglietta Manchester United, ha ricevuto molti elogi a fine partita. Anche nelle partite precedenti il portoghese ha lottato ed è stato un esempio per tutta la squadra. Il secondo gol della partita è stato il 52esimo di Bruno per il Manchester United.

Nel primo tempo la prestazione del Manchester United è stata peggiore che in tutte le partite recenti. Anche il Bournemouth ha completato 12 tiri e segnato due gol. Bruno è stato uno dei giocatori più motivati in campo e ha ricambiato il favore prima della fine del primo tempo, molto impegnato anche Onana. Nel secondo tempo Garnacho, che aveva giocato da titolare per 30 partite consecutive, è stato sostituito da Amad Diallo, suscitando polemiche.